banota عضو فعال
عدد الرسائل : 67 العمر : 37 الجنسية : تاريخ التسجيل : 20/05/2009
| موضوع: ايس كريم بالتوفي خطير 1/6/2009, 6:22 pm | |
| السلام عليكم المــقـاديــر
8حبات جبن كيري 1 علبة حليبب نسلته محلى كبير 1 قشطة قيمر 1 قشطة نستله بسكويت اوريو كمية لوز مبشور محمص سائل توفو سائل كاكاو ا كيس شوكلاته جالكسي الحبات
الطريقه
اولاً / 1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )و نغلفها من الداخل بـ ورق البلاستيك 2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينيه ثانياً /8 حبات جبن كيري 1 علبة حليبب نسلته محلى كبير 1 قشطة قيمر 1 قشطة نستله نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد .. ثالثاً / لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك .. و نزينها بـ كاكاو السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات ..
صحتيـــن والف عافيه | |
|