هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
دخولأحدث الصورالتسجيلالرئيسية

 

 فروج محشو بالخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
caramela
عضو نشيط
عضو نشيط
caramela


عدد الرسائل : 45
العمر : 36
الجنسية : فروج محشو بالخضار Egypt10
تاريخ التسجيل : 26/08/2009

فروج محشو بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: فروج محشو بالخضار   فروج محشو بالخضار Icon_minitime28/8/2009, 12:12 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]








فروج محشو بالخضار

المكونات
فروج كامل متوسط الحجم
3 جزر
3 بطاطا وسط أو بطاطا حلوة
10 عرنوس ذرة صغيرة
10 حبات فطر كبيرة
10 حبات بصل صغيرة
½ كوب خل التفاح
10 حبات هال
3 قطع صغيرة زنجبيل طازج
5 ورقات غار (ورق اللاورا)
3 أعواد قرفة
5 ملاعق طعام كبيرة زيت الزيتون
2 ملاعق طعام كبيرة زبدة
عرق إكليل الجبل
كيس خاص بالفرن متوسط الحجم
صينية للفرن



طريقة التحضير
يغسل الفروج وينظف
تقطع الخضار وتوضع في وعاء
تتبل الدجاجة بالخل وزيت الزيتون وتدهن جيدًا بالزبد ليتشبع به الجلد بنكهة الخل والزبدة
ترش بالبهارات والثـوم
تنقل الدجاجة إلى الكيس الخاص بالفرن ثم توضع الخضار المقطعة في الكيس مع باقي الأعشاب والمنكهات
يغلق الكيس وتجعل فيه ثقوب
تدخل الصينية التي وضع عليها الفروج إلى الفرن المحمى سابقــًا ويطهى لمدة 45 دقيقة تقريبًا على درجة حرارة 200 درجة مئويّة




google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فروج محشو بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم المرأة :: قسم الطبخ والمطبخ-
انتقل الى: