[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]فروج محشو بالخضار
المكونات
فروج كامل متوسط الحجم
3 جزر
3 بطاطا وسط أو بطاطا حلوة
10 عرنوس ذرة صغيرة
10 حبات فطر كبيرة
10 حبات بصل صغيرة
½ كوب خل التفاح
10 حبات هال
3 قطع صغيرة زنجبيل طازج
5 ورقات غار (ورق اللاورا)
3 أعواد قرفة
5 ملاعق طعام كبيرة زيت الزيتون
2 ملاعق طعام كبيرة زبدة
عرق إكليل الجبل
كيس خاص بالفرن متوسط الحجم
صينية للفرن
طريقة التحضير
يغسل الفروج وينظف
تقطع الخضار وتوضع في وعاء
تتبل الدجاجة بالخل وزيت الزيتون وتدهن جيدًا بالزبد ليتشبع به الجلد بنكهة الخل والزبدة
ترش بالبهارات والثـوم
تنقل الدجاجة إلى الكيس الخاص بالفرن ثم توضع الخضار المقطعة في الكيس مع باقي الأعشاب والمنكهات
يغلق الكيس وتجعل فيه ثقوب
تدخل الصينية التي وضع عليها الفروج إلى الفرن المحمى سابقــًا ويطهى لمدة 45 دقيقة تقريبًا على درجة حرارة 200 درجة مئويّة
google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);