هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
دخولأحدث الصورالتسجيلالرئيسية

 

 ســلطة الشآوٍرٍمــآ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
caramela
عضو نشيط
عضو نشيط
caramela


عدد الرسائل : 45
العمر : 36
الجنسية : ســلطة الشآوٍرٍمــآ Egypt10
تاريخ التسجيل : 26/08/2009

ســلطة الشآوٍرٍمــآ Empty
مُساهمةموضوع: ســلطة الشآوٍرٍمــآ   ســلطة الشآوٍرٍمــآ Icon_minitime28/8/2009, 7:50 pm

بسم الله الرحمن الرحيم


مقادير وطريقة إعداد السلطة

الطبقة الأولىـآ

بقدونس يقصص صغار ويحط كطبقة أولى
في طبق التقديم


الطبقة الثانية

2 بصلتين بيضاء يقصص شرائح طوال مدري وش يسمونها
المهم ماتكون دفشه ويحط عليه ملعقتين سماق
ويحرك ثم يوضع ويفرش في الصحن


الطبقة الثالثة

دجاج فيلية يقصص مربعات ويتبل في
زبادي+ ملح + فلفل أسود
+ عصير ليمونه + ملح
= يترك مدة ساعة


وبعدها يحط عالنار حتى تنشف السوائل ثم يحط عليه
ربع أصبع زبدة


حتى تستوي قطع الدجاج
ثم يوضع كطبقة ثالثة


الطبقة الرابعة

بطاطس عيدان >> العلبة الأسطوانية إلي بـ 3 ريال
ترى كان بريالين بس يوم رفعوا الأسعار صار بثلاثة


حطو إلي بطعم الطبيعي أو الملح
لا تحطين الحار أحس مايناسب
أو إذا مب عندك
قصصي بطاطس طوال ورشيقات وأقليه بالزيت
ووزعيه بالصحن كطبقة رابعه


الطبقة الخامسة

الصوص

علبة زبادي + 2 م مايونيز + طحينة + ليمونه + شوية خل+ ثوم مدقوق
= صبيها ع الطبقات إلي قبل


الطبقة السادسة
2 خبز مفرود يقصص مربعات ويقلى بالزيت
ثم وزعية بالطبق

الصور


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بالهنـــــــــــــاء والشـــــــــــــــفا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

منقووووووووول اتنمى انه تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ســلطة الشآوٍرٍمــآ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم المرأة :: قسم الطبخ والمطبخ-
انتقل الى: