caramela عضو نشيط
عدد الرسائل : 45 العمر : 36 الجنسية : تاريخ التسجيل : 26/08/2009
| موضوع: صينية البطاطس بالنقانق 28/8/2009, 8:01 pm | |
| السلام عليكم *
"
المقادير :- 6حبات بطاطس مقشره ومقطعه شرائح دائريه رفيعه . .+ بصل مقطع . .+ نقانق مقطعه مربعات صغيره ( أو دجاج ) . .+ جبن مازورلا . .+ ملح فلفل .. + قشطه خفق ..+ زبده ..
الطـــــــريقـه :- يرص في صينيه بايركس بطاطس . ويرش الفلفل والملح ووقليل من الزبده . كما في الصوره ..يحمس البصل بالقليل من الزيت. ثم يضاف النقانق ويحمس قليلاُ ويوضع فوق البطاطس . ثم يوضع فوقها الجبن المازورلا. .. كما في الصوره .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم يرص طبقه من البطاطس ويرش الملح والفلفل والزبده وقشطه الخفق . . أعلاه . . وتدخل الفرن لمده نص ساعه او أكثر .[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] | |
|