NoOona نائب
عدد الرسائل : 1744 العمر : 35 الجنسية : وسام : تاريخ التسجيل : 18/05/2008
| موضوع: أسياخ الدجاج التايلندية المشوية 8/10/2009, 6:07 pm | |
| أسياخ الدجاج التايلندية المشوية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
1350 جرام صدور وأفخاذ دجاج مخلية ومقطعة مكعبات 1/3 كوب مرقة الدجاج 1/4 كوب صلصة صويا 1/4 كوب خل الخضروات 1 ملعقة طعام عسل 1 ملعقة طعام زيت السمسم 2 ملعقة طعام زنجبيل طازج مفروم 3 فصوص ثوم مفرومة 1 ملعقة شاي رقائق تشيلي مجففة 1/2 ملعقة شاي كزبرة بودرة
طريقة التحضير: ·في وعاء زجاجي، اخلطي المرقة والصويا والخل والعسل وزيت السمسم والزنجبيل والثوم ورقائق التشيلي والكزبرة.
·ضعي الدجاج في النقيع واخلطيه جيدا.
· غطيه واتركيه في النقيع مدة 30 دقيقة في درجة حرارة الغرفة أو 4 ساعات في الثلاجة.
· شكي مكعبات الدجاج في الأسياخ، واشويها على الفحم أو على الشواية من الجهتين.
· قدميها مباشرة. | |
|