هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
دخولأحدث الصورالتسجيلالرئيسية

 

 أسياخ الدجاج التايلندية المشوية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
NoOona
نائب
نائب
NoOona


عدد الرسائل : 1744
العمر : 35
الجنسية : أسياخ الدجاج التايلندية المشوية Egypt10
وسام : أسياخ الدجاج التايلندية المشوية 1110
تاريخ التسجيل : 18/05/2008

أسياخ الدجاج التايلندية المشوية Empty
مُساهمةموضوع: أسياخ الدجاج التايلندية المشوية   أسياخ الدجاج التايلندية المشوية Icon_minitime8/10/2009, 6:07 pm


أسياخ الدجاج التايلندية المشوية



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:

1350 جرام صدور وأفخاذ دجاج مخلية ومقطعة مكعبات
1/3 كوب مرقة الدجاج
1/4 كوب صلصة صويا
1/4 كوب خل الخضروات
1 ملعقة طعام عسل
1 ملعقة طعام زيت السمسم
2 ملعقة طعام زنجبيل طازج مفروم
3 فصوص ثوم مفرومة
1 ملعقة شاي رقائق تشيلي مجففة
1/2 ملعقة شاي كزبرة بودرة




طريقة التحضير:
·في وعاء زجاجي، اخلطي المرقة والصويا والخل والعسل وزيت السمسم والزنجبيل والثوم ورقائق التشيلي والكزبرة.

·ضعي الدجاج في النقيع واخلطيه جيدا.

· غطيه واتركيه في النقيع مدة 30 دقيقة في درجة حرارة الغرفة أو 4 ساعات في الثلاجة.

· شكي مكعبات الدجاج في الأسياخ، واشويها على الفحم أو على الشواية من الجهتين.

· قدميها مباشرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أسياخ الدجاج التايلندية المشوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم المرأة :: قسم الطبخ والمطبخ-
انتقل الى: