هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
دخولأحدث الصورالتسجيلالرئيسية

 

 طبقات البطاطس والتوست باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
NoOona
نائب
نائب
NoOona


عدد الرسائل : 1744
العمر : 35
الجنسية : طبقات البطاطس والتوست باللحم Egypt10
وسام : طبقات البطاطس والتوست باللحم 1110
تاريخ التسجيل : 18/05/2008

طبقات البطاطس والتوست باللحم Empty
مُساهمةموضوع: طبقات البطاطس والتوست باللحم   طبقات البطاطس والتوست باللحم Icon_minitime14/12/2009, 10:37 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

نصف كيلو لحم مفروم (بالطريقة العادية)
بطاطس مسلوق (استعملت 6 حبات).
شوي حليب
ملح
توست منزوع الحواف
علبة قشطة
علبة روب
ملعقتين كبار جبن بوك كاسات
جبن موزاريلا


الطريقة :

ناخذ البطاطس المسلوق ونهرسه ونعجنه مع الحليب والملح ونلبس به الصينية..
نحط اللحم في الصينية
بعدين نصف التوست فوقه ونخلط القشطة والروب
والجبن ونصبه فوق التوست .. ونغطيه بالجبن
نحطه في الفرن حتى يتحمر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبقات البطاطس والتوست باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم المرأة :: قسم الطبخ والمطبخ-
انتقل الى: