هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
دخولأحدث الصورالتسجيلالرئيسية

 

 طريقة تحضير شوربة الذره بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية!!!!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
jojo
مشرف القسم الفني
مشرف القسم الفني
jojo


عدد الرسائل : 350
العمر : 35
الجنسية : طريقة تحضير شوربة الذره بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية!!!! Egypt10
تاريخ التسجيل : 24/08/2008

طريقة تحضير شوربة الذره بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية!!!! Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير شوربة الذره بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية!!!!   طريقة تحضير شوربة الذره بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية!!!! Icon_minitime29/8/2008, 1:12 pm


المقادير:



علبة حبوب الذرة المسلوقة (425 جرام).

3 كوب مرق دجاج.
1/2 كوب حليب سائل مركز.
1/2 كوب حليب.
1 كوب دجاج صدور منزوع جلده ومسلوق ومقطع مكعبات.
1 ملعقة طعام عصير ليمون.
1 ملعقة طعام نشا.
1 ملعقة صغيرة صويا صوص.
بيضة.
3 ملاعق ماء .

الطريقة:

تصفى علبة الذرة من الماء، وتوضع حبوب الذرة في القدر.

يقطع الدجاج المسلوق لمكعبات ويضاف للقدر،

يصفى 3 أكواب مرق دجاج ويضاف أيضا.

يضاف اليهم الحليب والحليب المركز والليمون ويتركوا ليسخنوا على نار حامية، ويراعى الا يصلوا للغليان.

يذاب النشا في الماء البارد ويضافوا للخليط مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي.

يستمر التحريك لبضع دقائق حتى يقارب الخليط على الغليان.

يضاف الصويا صوص.

تضرب البيضة وتضاف بالتدريج مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي. تترك لمدة دقيقتين على نار هادئة ثم تقدم.

لسلق الدجاج: يسلق صدرين من الدجاج المنزوع جلده في 4 أكواب ماء مضاف لها بضع أعواد من حصى اللبان (روز ماري/اكليل الجبل) والقليل من البهارات الأربع وبصلة مقطعة شرائح وملح لمدة ساعة، أو يستخدم دجاج سبق سلقه.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير شوربة الذره بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية!!!!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم المرأة :: قسم الطبخ والمطبخ-
انتقل الى: