هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
دخولأحدث الصورالتسجيلالرئيسية

 

 مشرفة عيون المها وعيون الاطباق الشهية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
jojo
مشرف القسم الفني
مشرف القسم الفني
jojo


عدد الرسائل : 350
العمر : 35
الجنسية : مشرفة عيون المها وعيون الاطباق الشهية Egypt10
تاريخ التسجيل : 24/08/2008

مشرفة عيون المها وعيون الاطباق الشهية Empty
مُساهمةموضوع: مشرفة عيون المها وعيون الاطباق الشهية   مشرفة عيون المها وعيون الاطباق الشهية Icon_minitime29/8/2008, 1:16 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وصف الطبق: شوربة فرنسية رائعة كمقبلات .. عدد الأشخاص : 4 .. بالهنا والشفا اكيد .. ونقترح الانتقال الى المقادير والمواصفات العملية ...


المقادير :

2 ملعقة اكل زبدة
5 حبات بصل متوسطة الحجم مقطعة الى شرائح نحيفة
3 فصوص ثوم مقطعة صغيرا
4 مكعبات مرقة بقر ماجي
1 ورقة غار
4/1 ملعقة شاي زعتر
4/1 ملعقة شاي فلفل اسود
8 شرائح خبز فرنسي
2 كوب جبن غيريه او سويسري مبشور
2/1 كوب جبن برمزان مبشور

طريقة التحضير :

في طنجرة كبيرة ذوبي الزبدة على نار متوسطة ضيفي البصل والثوم يطبخ لمدة 25 دقيقة ، في اخر 15 دقيقة من الطبخ يجب تحريك البصل والثوم .
اضيفي الماء و مرقة البقر وورقة الغار والفلفل الاسود لخليط البصل السابق ودعيه يستوي لمدة 10 دقائق .
في نفس الوقت ضعي شرائح الخبز على ورق التحمير وحمريها .
بعد ذلك قسمي الشوربة الى اربع اواني تقبل حرارة الفرن وغطيها بالخبز الفرنسي .
اضيفي بعد ذلك الجبن الغيريه او السويسري ثم البرمزان بالتساوي .
تحمر بالفرن لمدة 3 دقائق ..
وبالهناء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مشرفة عيون المها وعيون الاطباق الشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم المرأة :: قسم الطبخ والمطبخ-
انتقل الى: