jojo مشرف القسم الفني
عدد الرسائل : 350 العمر : 35 الجنسية : تاريخ التسجيل : 24/08/2008
| موضوع: انواع جديدة ومتنوعة من السلاطات 29/8/2008, 1:54 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]سلطة الفواكه الإستوائية بصلصة اللوز[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:-صوص اللوز (تحت)-3 موزات مقشّره ومقطّعه-أفوكادو مقشّر ومقطّع-2 كيوي ومقشّر ومقطّع-مانجة مقطعه طوليا مناصفة-1 بابايا مقشّرهومقطّعه-1/4 كأس جوز الهندطريقة التحضير :1-قومي بعمل صوص اللوز .2-امزجي بقية المكونات ماعدا جوز الهند .3-رشّيها بجوز الهند للتزويق .صوص اللوز :-1/3 كأس قطّع لوز-1/3 كأس عصير برتقال-1/3 كأس زيت-3 ملاعق طعام سكّر أسمر-ملعقتا طعام عصير ليمون-1/4 ملعقة شاي ملح-1/4 ملعقة شاي قرفه مطحونهالطريقة :1-اخلطي كل المكونات في الخلاط جيدا .2- برّديها لساعة واسكبيها على الفواكهه عند التقديم .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,سلطة زعلوك المغربية[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير :-حبتان بادنجانحبتان فلفل الخضراء وحبة فلفل حمراء-ملح –ابزار (فلفل ابيض) حسب الدوق-4 فصوص ثم-4حبات طماطم-5 ملاعق زيت -زعفران-2 ملعقتين كبيرتين من البقدونس والقزبور-1جومبو او كنور-1ملعقة صغرة من معجون الطماطمطريقة التحضير:1-يغسل الباذنجان وينقى مع الاحتفاظ بقليل من قشرته وتقطع الى دوائر او قطع صغيرة2-تقطع حبات الفلفل، وكذلك تقطع حبات الطمام ونضع الكل في طنجرة الضغط مع باقي المكونات3-ونقفل الطنجرة ونتركها فوق النار لمدة 5 دقائق فقط ثم نرفعها من على النار ثم ندعكها جيدا ونضعها قليلا على الفرن من غير اقفالها لمدة دقيقتين ثم نرفعها ونقدمها.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, | |
|