هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
دخولأحدث الصورالتسجيلالرئيسية

 

 وصفات متنوعه لحشوات عديده ومنوعه للسندويشات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
zara
عضو فضي
عضو فضي
zara


عدد الرسائل : 255
العمر : 37
الجنسية : وصفات متنوعه لحشوات عديده ومنوعه للسندويشات Kuwait10
تاريخ التسجيل : 03/09/2008

وصفات متنوعه لحشوات عديده ومنوعه للسندويشات Empty
مُساهمةموضوع: وصفات متنوعه لحشوات عديده ومنوعه للسندويشات   وصفات متنوعه لحشوات عديده ومنوعه للسندويشات Icon_minitime3/9/2008, 3:11 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ساندويتش اللبنة مع النعناع . .


الحشوة:

لبنة.
نعناع ناشف.
خيار.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ساندويتش الفلافل مع الطحينة:

فلافل مطحون.
صلصة طحينة.
سلطة "خيار , خس , طماطم , بقدونس".
بطاطس مقلي.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ساندويتش الديك الرومي المدخن:


شرائح ديك رومي مدخن.
جبن شرائح.
خس.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ساندويتش الحلوم:


جبن حلوم شرائح "تضعينها على مقلاة بدون زيت حتى يصبح لونها اشقر".
فلفل بارد اخضر.
زعتر مخلوط مع زيت زيتون.
طماطم شرائح.
جرجير"اختياري".
اذا خلصتي عمل الساندويش حطيها بالتوستر "الشواية"
عشان تتحمص.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


سانويش الدجاج المسحب:


دجاج مسلوق و مفروم "فرم خشن".
مايونيز.
فلفل اسود.
القليل من عصير الليمون.
"نخلط جميع المقادير السابقة".




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ساندويتش البطاط و الباذنجان:



بطاطس مقلي.
باذنجان مقلي شرائح طولية مع قشوره.
صلصة طحينة.
سلطة.
نعناع ناشف "اختياري".


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




سندويتش اللحم الصيني بالصويا.
المقادير:
______

بصلة كبيرة مبشورة ناعما.
2 فلفل حلو.
250 جرام مشروم.
ملح حسب الرغبة.
2 فص ثوم مفروم ناعما.
2 جزر.
100 مل (1/3 كوب) صويا صوص.
نصف كيلو لحم مقطع عيدان.
بهارات.
جبن موزاريللا للتزيين.


الطريقة :
______

يوضع القليل من الزيت في مقلاة ويوضع البصل حتى يصفر.
يوضع الثوم ويقلب ثم يضاف اللحم والجزر ويضاف القليل من الماء
وتترك حتى يذبل الجزر. يضاف الفلفل ويترك حتى يذبل.
يضاف المشروم والملح والبهارات والصويا صوص
ويترك ل 3 دقائق ثم يرفع من على النار.
يوضع اللحم في خبز ويمكن وضع القليل من الجبنة الموزاريللا عليه
وبالهناء والشفاء.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة:

المقادير:
______

1 رغيف خبز فرنسي طويل.
********دة أو مارجرين، مذوبة.
2 كوب جبنة تشدر حادة، مبشورة.
1/2 كوب زيتون أخضر محشي، مفروم.
مايونيز.


الطريقة:
______

يقطع الخبز إلى شرائح عرضية ويترك سم ونصف
من القاعدة من غير تقطيع
بحيث تبقى الشرائح متماسكة معاً.
تدهن الشرائح بال********دة أو السمنة المذوبة.
تخلط الجبنة والزيتون مع كمية كافية من المايونيز
ليتماسك الخليط معاً ويصبح طري.
توزع الخلطة بين شرائح الخبز.
يلف الرغيف بالقصدير.
يخبز في فرن حرارته °180 س (350° ف) لمدة 20 دقيقة.
يقدم ساخناً.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

سندوتشات الدجاج:
المقادير:
______
3 صدور دجاج منزوع العظم.
1/2 كوب زيتون أخضر وأسود من غير نواة.
القليل من الفلفل الملون (أخضر "أحمر "أصفر).
بصلة متوسطة.
ملح وبهارات.


الطريقة:
______

نأخذ الدجاج ونفرمه فرما ناعما بالماكينة.
نضيف الزيتون والبصل والفلفل للماكينة
مع مراعاة عدم فرم هذه المقادير ناعما، أي تظل بارزة قليلا.
نخرجها ونتبلها ونحضر أكياس الفرن ونضعها فوق السلفر (ورق القصدير)
ونسكب عليه الخليط ونلفه علي هيئة اسطوانة ونضعه في صينية الفرن
ونسكب المياة فوقه أي علي هيئة حمام مياه.
ندخلها للفرن لمدة نصف ساعة.
بعدها نخرجها ونقطعها علي شكل حلقات وتأكل مع الخبز
وبالهناء والشفاء.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

سندويتش المدرسة:
المقادير:
______

4 قطع من خبز التوست.
لبنة أو جبن دهن.
1 طماطم مقطعة شرائح.
1 خيارة مقطعة شرائح.
رشة زعتر أخضر.

الطريقة:
______

تدهن خبز التوست لبنة أو جبنة الدهن
وترص قطع البندورة والخيار ويرش الزعتر عليها.
تقطع التوست إلى مثلثين وتلف بورق النايلون.





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


سندويتش البيض بالمايونيز:
المقادير:
______

5 بيضات مسلوقة
مايونيز
فلفل أسود مطحون
فلفل أحمر مطحون
كاتشب
صمون


الطريقة:
______

يفرم البيض ويوضع في إناء.
يخلط البيض بالمايونيز والفلفل الأحمر والأسود
يضاف الكاتشب إلى الخلطة.
من ثم يوزع الخليط على عدد السندويتشات
وبالهناء والشفاء.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


سندويتش دجاج حار:
4صدور دجاج تضرب بالمطرقه الخشبية.
حتى تصبح سمك 1/2 سم.
عصير ليمونه.
2 م ك خل.
2 م ك اي صلصة حاره.
1/2 م ص من كل من:
كزبرة ناشفه ناعمة.
كمون ناعم.
فلفل اسود.
بهارات دجاج.
1/4 كوب حليب سائل.
ملح حسب الرغبه.
تنقع صدور الدجاج بالخليط السابق 2 ساعة على الاقل
في مقلاة تيفال مسطحه نضع ملعقة زيت
ونتركها حتى تسخن نشوي صدور
الدجاج حتى تتحمر من الناحيتين.

(تغطى وهي على نار خفبفه حتى نتأكد من نضجها)
كلما نقعت لوقت اكثر كلما نضجت اسرع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ساندويتش بسمسم او من غير.
طماطم مكعبات.
خس مقطع.
كل ملعقه كبيره من المايونيز تخلط معها 1/2 م ص خردل.
تخلط جيدا وندهن بها الخبز من الداخل من اعلى واسفل
ونضع خس ثم شرائح الدجاج ثم الطماطم.

وبالهناااااء والشفاااااء


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفات متنوعه لحشوات عديده ومنوعه للسندويشات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم المرأة :: قسم الطبخ والمطبخ-
انتقل الى: