هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
دخولأحدث الصورالتسجيلالرئيسية

 

 فطائر الدجاج والسبانخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
zara
عضو فضي
عضو فضي
zara


عدد الرسائل : 255
العمر : 37
الجنسية : فطائر الدجاج والسبانخ Kuwait10
تاريخ التسجيل : 03/09/2008

فطائر الدجاج والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: فطائر الدجاج والسبانخ   فطائر الدجاج والسبانخ Icon_minitime3/9/2008, 3:25 pm

المقادير:
4 صدور دجاج مخلاية من العظام و الجلد
ربع كيلو سبانخ طازج أو مفرز
3 ملعقة كبيرة من جبنة الدهن
ربع ملعقة كبيرة جوزة الطيب
ربع ملعقة كبيرة فلفل أبيض
ملح عجينة الباف باستري
حليب لتلميع الوجه


الطريقة: -

اسلقي السبانخ إذا كان طازج بالقليل من الماء الغالي لمدة دقائق , أو استخدميه مفرز ,
اعصري السبانخ بين راحتيك أو باستخدام طبقين للتخلص من الماء الزائد .
- امزجي السبانخ بالجبنة و تبلي الكل بالبهارات و الملح
. - اسلقي الدجاج حتى يستوي و بعدها قطعيه لقطع صغيرة
. - ضعي عجينة الباف باستري على طاولة العمل و اقطعيها لنصفين بشكل مائل , حتحصلي على مثلثين . -
ضعي ربع مزيج السبانخ و الجبنة في وسط المثلث و بعدها ضعي فوقه ربع الدجاج المقطع .
- امسكي أطراف المثلث و اسحبيها بحيث تغطي بها الدجاج حتى يتغطى كله و بعدها حاولي أن تلصقي الأطراف ببعضها
, كرري العملية حتى تنتهي لديك كل المقادير .
- انقلي الفطائر لصينية مدهونة بالزيت أو الزبدة و ادهني الوجه بالحليب .
- اخبزي الفطائر في الفرن 180 درجة مئوية لحتى تتحمر و تقدم ساخنة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lola
عضو مميز
عضو مميز
lola


عدد الرسائل : 102
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 26/08/2008

فطائر الدجاج والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر الدجاج والسبانخ   فطائر الدجاج والسبانخ Icon_minitime3/9/2008, 9:16 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر الدجاج والسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم المرأة :: قسم الطبخ والمطبخ-
انتقل الى: