كلي شموخ عضو ذهبي
عدد الرسائل : 357 العمر : 36 الجنسية : وسام : تاريخ التسجيل : 09/09/2008
| موضوع: *كنافـــــــة الجالكسي * 14/9/2008, 3:05 am | |
| المقاديـــر :
نصف باكيت كنافة مفروكة زيت باكيت بسكويت شاي علبة حليب مركز حجم كبير علبة قشطة 8 حبات جالكسي
طريقة التحضير :
تحمس الكنافة بالزيت حتى يصبح لونها أشقر , ثم تصف حبات البسكويت في صينية . يخلط الحليب المركز مع الكنافة ثم يسكب على البسكويت .. وتساوى جيداً بالملعقة .. يذوب الجالكسي في حمام مائي حتى يذوب ... ثم توضع عليه القشطة ... وتسكب على الكنافة توضع الصينية في الثلاجة حتى تبرد وتتماسك ....
وعوافـــــــــــــي ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
lola عضو مميز
عدد الرسائل : 102 العمر : 35 تاريخ التسجيل : 26/08/2008
| موضوع: رد: *كنافـــــــة الجالكسي * 18/9/2008, 2:11 am | |
| | |
|