هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
دخولأحدث الصورالتسجيلالرئيسية

 

 *كنافـــــــة الجالكسي *

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
كلي شموخ
عضو ذهبي
عضو ذهبي
كلي شموخ


عدد الرسائل : 357
العمر : 36
الجنسية : *كنافـــــــة الجالكسي * Kuwait10
وسام : *كنافـــــــة الجالكسي * 710
تاريخ التسجيل : 09/09/2008

*كنافـــــــة الجالكسي * Empty
مُساهمةموضوع: *كنافـــــــة الجالكسي *   *كنافـــــــة الجالكسي * Icon_minitime14/9/2008, 3:05 am

المقاديـــر :



نصف باكيت كنافة مفروكة
زيت
باكيت بسكويت شاي
علبة حليب مركز حجم كبير
علبة قشطة
8 حبات جالكسي




طريقة التحضير :



تحمس الكنافة بالزيت حتى يصبح لونها أشقر , ثم تصف حبات البسكويت في صينية .
يخلط الحليب المركز مع الكنافة ثم يسكب على البسكويت .. وتساوى جيداً بالملعقة ..
يذوب الجالكسي في حمام مائي حتى يذوب ... ثم توضع عليه القشطة ... وتسكب على الكنافة
توضع الصينية في الثلاجة حتى تبرد وتتماسك ....


وعوافـــــــــــــي ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lola
عضو مميز
عضو مميز
lola


عدد الرسائل : 102
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 26/08/2008

*كنافـــــــة الجالكسي * Empty
مُساهمةموضوع: رد: *كنافـــــــة الجالكسي *   *كنافـــــــة الجالكسي * Icon_minitime18/9/2008, 2:11 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
*كنافـــــــة الجالكسي *
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم المرأة :: قسم الطبخ والمطبخ-
انتقل الى: