حبيت أطرح لكم طريقة الشيبس المنزلي و اللي عن جد يجنن و أتمنا يعجبكم
:الطريقة
قطعي البطاطس شرائح رهيفه اما بقطاعة الخضروات (أسهل و أسرع) او بالسكين وتضعينها في وعاء به ماء و ملح لمدة تقريبا ربع ساعة على الأقل:وبعدين تختارين نكهه للشيبس ومنها
تخلطين ملعقة صغيرة جبن ونص ملعقة صغيرة مايونيز مع شوي ملح
شطة أو كاتشب او ملح .............الخ
تختارين النكهه اللي تحبين وتدهنينها على شريحة البطاطس بحيث ما تكون شويه أو كثيرة بعدين تدخلينها الفرن بعد ما
يكون حار طبعا و تكون النار متوسطة واجلسي عندالفرن لين يبدا البطاطس يستوي ويصبح مقرمش و ما ينحرقوتقدرين تقدمينها مع الصوص اللي تحبينه و بالهنااااء و العافيهههههههه